
Più che italiano
un prodotto
emiliano
Per produrre le nostre spezie e i nostri insaporitori, ci impegniamo a selezionare collaboratori, fornitori e partner sul territorio regionale dell'Emilia Romagna. È una scelta oculata, con l'obiettivo di offrire ai clienti i migliori standard qualitativi e di rispettare al massimo il valore della tradizione gastronomica reggiana. Un vero matrimonio tra Alceste ed Emilia, che si celebra ogni giorno nei nostri laboratori e sulle vostre tavole
I 4 vantaggi chiave di una fliera emiliana
1. Materie prime di qualità, che arrivano ancora fresche nei nostri laboratori.
2. Un controllo più fluido, rapido e diretto di tutto il percorso di lavorazione, a garanzia di un prodotto finale ineccepibile.
3. Il lavoro crea lavoro: ci piace pensare di dare un contributo al nostro territorio, generando crescita e ricadute positive verso chi collabora con noi.
4. Il cibo non è fatto solo di ingredienti, ma custodisce un'alchimia impalpabile di saperi, che diventano abitudini innate. Collaborare ogni giorno con chi condivide da sempre questi piccoli e grandi segreti, garantisce il pieno rispetto della cultura gastronomica che intendiamo custodire e tramandare.
LA PERFEZIONE ORGANOLETTICA
INCONTRA LA SALUTE
Esaltare un sapore, sottolineare il carattere di un piatto, arricchire una pietanza donandole inconfondibili note di profumo. Con Alceste Aromi è possibile farlo, senza tralasciare i principi di un'alimentazione equilibrata e corretta. In particolare le nostre ricerche vertono sulla produzione di aromi, spezie e insaporitori con un quantitativo di sale estremamente ridotto, ma che, in virtù di miscelazioni perfezionate, garantiscono performance organolettiche di elevatissima qualità.
Sale zero nelle vostre ricette, grazie al nostro prodotto Senza Sale
ANTICHE RICETTE, ATTENZIONE CONTEMPORANEA
Autentici segreti gastronomici affiorano da un antico corpus di ricette, custodite in bauli e credenze di vecchie cascine di campagna. Come sibilline formule alchemiche che solo a pochi iniziati è dato conoscere, rivelano saperi perduti e miscele di spezie di sorprendente modernità.
Oggi Alceste Aromi attinge direttamente alla fonte di quella sapienza, aggiungendo una ricerca di matrice tecnica, per garantire insaporitori eccellenti non solo dal punto di vista organolettico, ma anche da quello salutare.
Le nostre spezie, i nostri insaporitori, i nostri aromi sono il risultato di un percorso che intende accompagnare anche i palati delle nuove generazioni a riscoprire la sorprendente contemporaneità della tradizione contadina delle terre reggiane.
