Spezzatino di pesce spada con pomodorini e capperi

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura:

30 minuti

 

 

Ingredienti per 4 persone

 

  • 600 gr di pesce spada a fette spesse

  • 30 gr di capperi

  • 300 gr di pomodorini

  • 1 cipolla

  • 1 cucchiaio di Alceste Aromi - PESCE

  • Olio extra vergine d’oliva

Preparazione 

Togliere la pelle al pesce spada e tagliarlo a cubetti.

Soffriggere la cipolla con un filo d’olio e un cucchiaino di Alceste Aromi Pesce, aggiungere il pesce spada. Cuocere per 20 minuti poi aggiungere i capperi e cuocere per altri 5 minuti.

Insalata di patate e gamberi 

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

15 minuti

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gamberi

  • 350 di patate novelle

  • 250 g di fagiolini

  • 30 ml di vino bianco

  • 1/2 limone

  • 2 cucchi di semi misti lino e girasole

  • 1 cucchiaio di Alceste Aromi - SENZASALE

  • Olio extra vergine d’oliva

 

Preparazione 

Pelare le patate e tagliarle a pezzettini, mondare i fagiolini e versate tutto in una pentola con acqua fredda e un pizzico di Aleceste Aromi Senza Sale. Portare ad ebollizione e lessare per 10 minuti.

Lavare e pulire i gamberi eliminando il filetto nero e tenendo le sole code. Rosolarli velocemente con 2 cucchiai d’olio e due pizzichi di Alceste Aromi Senza Sale. Unire patate, fagiolini e gamberi, condire con olio d'oliva, semi misti e una spolverata di Alcete Aromi Senza Sale.

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